第八屆“浙江大學企業家同學會育人獎”和“浙江大學企業家同學會助學金”申請的通知

發布日期: 2020-12-16 來源: 1


為激發我院教職員工的工作熱情,樹立“執善向上”的優良風尚,表彰功底扎實、業務精湛、教學效果卓優、關愛學生成長的優秀教師和服務態度良好、辦事效率高、責任心強、深受師生好評的優秀管理與服務人員,以及獎勵經院品學兼優的家庭經濟困難生,鼓勵其勤奮學習、刻苦鉆研,積極參加社會工作,鍛煉和提高綜合能力,增強社會責任感,“浙江大學企業家同學會育人基金”于2013年在我院設立了“浙江大學企業家同學會育人獎”和“浙江大學企業家同學會助學金”。自2013年設立以來,“浙江大學企業家同學會育人獎”和“浙江大學企業家同學會助學金”已連續成功進行了7屆評選,共獎勵了我院70位教職員工、70位本科生和70位研究生,在推動學院發展和促進學生成才方面,發揮了積極作用。

為做好今年第八屆“浙江大學企業家同學會育人獎”和“浙江大學企業家同學會助學金”評選工作,特通知如下。

一、“浙江大學企業家同學會育人獎”評選基本條件

1.評選對象為浙江大學經濟學院的全體在職教職員工。

2.評選對象應忠誠教育事業,有優良的職業道德,強烈的事業心和責任感,愛崗敬業,樂于奉獻,受到廣大師生的敬重和信賴,參評年度沒有教學事故。

3.評選對象還應具備下列條件之一:

1)長期工作在教學第一線,專業水平高、教學工作量大、教學效果好,深受廣大學生愛戴,得到同行普遍認可;

2)有較高的學術造詣,教學水平高、教學評價優良,深受廣大學生推崇和喜愛;

3)長期從事管理和服務育人工作,工作效率高,服務態度好,精通業務,具有良好的團隊協作精神,廣受師生好評。

二、“浙江大學企業家同學會助學金”評選基本條件

1.熱愛社會主義祖國,擁護中國共產黨的領導;

2.遵守憲法和法律,遵守學校規章制度;

3.誠實守信,道德品質優良;

4.勤奮學習,積極向上;

5.家庭經濟困難,生活儉樸;

6.成績優良。

三、獎勵標準

1.浙江大學企業家同學會育人獎:10000/人,人數:10位左右優秀教職員工。

2.浙江大學企業家同學會助學金:5000/人,人數:本科生、研究生各10名。

四、申請時間及程序

1.浙江大學企業家同學會育人獎

 ①分系、機關部門推薦。

 ②教師候選人請填寫《浙江大學企業家同學會育人獎申請表(教學)》(見附件1),行政機關人員候選人請填寫《浙江大學企業家同學會育人獎申請表(管理服務)》(見附件2)。請候選人在1228號前將申請表發至郵箱zhumengting@zju.edu.cn,紙質版申請表遞交時間、地點,待初審后再另行通知。

2.浙江大學企業家同學會助學金:請符合條件的同學于1228號之前將申請表(附件3)發至zjuwhy@zju.edu.cn(本科生)或sainanwang@zju.edu.cn(研究生),紙質版申請表遞交時間、地點,待初審后再另行通知。

五、附件


附件1:浙江大學企業家同學會育人獎申請表(教學)浙江大學企業家同學會育人獎(教學).doc

附件2:浙江大學企業家同學會育人獎申請表(管理服務)浙江大學企業家同學會育人獎(管理服務).doc

附件3:浙江大學企業家同學會助學金申請表(學生)浙江大學企業家同學會助學金申請表.doc




浙江大學經濟學院

2020.12.16